Форум » » РАЗНОЕ » Ответить

РАЗНОЕ

админ: Сюда перенесены одиночные сообщения, чтобы освободить место в списке тем.

Ответов - 113, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Андрей256: Выгнали их из Индии теперь ходят живут шарятся защет жалости других...обман ведут себя вызывающе, рождаемость у них выше Как бы не было нового татаромонгольского ига...обманывают прося деньги

Екатерина270: Здравствуйте! Мой друг хочет уехать в какой-нибудь дальний монастырь послушником и поработать во славу Божию и отдохнуть душой, и чтобы его исповедовали и почитали над ним молитвы. Подскажите, куда можно поехать.

max: Послушником или трудником?


Наталья: Давно хотела написать, чем закончилось это знакомство. Весьма банально: украла у меня деньги, последние на тот момент, после чего я её на порог не пускаю, когда она периодически нарисовывается.

Михаил: Бог ей судья... Есть такое понятие - "мораль Кали". В Африке миссионер обращал в христианство мальчика по имени Кали. Обращение начал с заповеди, что красть грешно. Мальчик усвоил эту заповедь, но только первую часть: что если у него украдут, то это грех. А вторую понять не смог. Так и остался с половинчатой моралью.

Димитрий: .....тут думаю надо пойти в ближайший Храм и обратиться к священнику.Он обязательно подскажет ,куда можно поехать если не сам то узнает это в Епархии. А обязательно разве ехать ?тем более в дальний и почему обязательно в монастырь?....Можно потрудиться во Славу Божию и в своем приходе. Ведь всегда есть работа.

Nika74: Добрый вечер! Я 1-й раз на этом форуме.Огромная просьба ко всем христианам! Я забеременела 4-м ребенком.Муж настаивает на аборте.Речи и нет о нем.Я давно воцерковлена и прекрасно понимаю,что это не просто "женская операция".Муж не хотел и 3-го ребенка.Долго скандалил,мстил.И сейчас упреки.Причина в том,что он не хочет нести ответственность ,не желает напрягаться ради семьи.Он далек от Бога.И еще.Никак не получается устроиться на работу.Везде отказы.Если не заработаю декретных,то он вообще меня поедом заест.Детское все роздано.Думаю,Бог даст,приложится.Но нужно опять терпеть его неукротимую злобу.Устала,нет терпения...Помолитесь.

Димитрий: Пожалуйста назовите Ваше имя...ибо в молитве это нужно..Терпения Вам и Храни Вас Господь

Nika74: Благодарю Вас,Димитрий! Меня зовут Наталья.Спаси Христос!

Михаил: Помоги Вам Бог, Наталья! Я вот с Вами бы сейчас не разговаривал, если бы мама в свое время не настояла - у нас тоже была большая семья, и отец не хотел. А потом отец и рад был. Наверное, надо просто на Бога положиться...

Nika74: Одна надежда на Бога.

Наталья: Возможно, в Вашем регионе действует движение "За жизнь" и его участники смогут Вас поддержать, узнайте в консультации!

Nika74: Не совсем поняла,где узнать? Первый раз слышу о таком движении.

Nika74: К сожалению,никто о таком движении у нас не слышал.

Наталья: Да и у нас его нет, муж летом принимал участие в Москве в их конференции, привозил материалы - вообще-то во многих регионах уже есть отделения, узнавать, наверное, через зав. консультацией нужно, спросить, работает ли у них в консультации психолог, отговаривающий от абортов и, если да, откуда он, кто финансирует?

Nika74: Моего мужа никакой психолог не отговорит.Да и не пойдет он к нему.Похоже,мне придется только на Бога и на добрых людей надеяться.Сейчас меня кладут в больницу,на сохранение.Работу так и не нашла.По специальности я-воспитатель,но образ.средне-спец. и опыт работы в саду маленький(сложились так жизнен.обстоятельства),поэтому меня не берут. Няней в сад (или еще кем-либо)в нашем городе устроиться нет возможности,им подняли зарплату и они все заняты. А работать на тяжелой работе не могу,в свое время надорвалась,не береглась,все ради семьи и сейчас проблемы со спиной. Муж озлоблен и у него главное наказание-не давать мне никаких денег. Что ни попрошу,он объясняет тем,что я не зарабртала.И так всегда,пока я в декретах сижу.Или дает,но совсем мало.А сейчас ,конечно,меня "наказать" как следует нужно.Аборт делать не хочу.Поэтому остается только терпеть и молиться,чтобы Господь его вразумил.Правда,последнее время склоняюсь к мыслям,что....горбатых исправляет...знаете что.

Наталья: Помоги Господи! А про психолога спросить я не для мужа предлагала, а потому, что чаще всего их деятельность в консультациях движение "За жизнь" финансирует. Для того, чтобы получить декретные, нужно проработать 3 месяца в течение года перед выходом в декрет. Если у Вас есть эти 3 месяца стажа, то пытайтесь устроиться на работу, есть же у Вас подруги, одноклассницы, однокурсницы, неужели никто не может взять?

BaTanya: Ника, саси Господи Вас за героизм!!!! Христианское решение. Сил и Божьего бгалословения! С Рождеством Христовым!!!

Nika74: Огромная благодарность всем,кто молился за меня!!!!!! муж немного подуспокоился.На работу одна знакомая согласилась оформить.Слава Богу за все! Знаю,что трудностей впереди будет полно и малодушие всегда рядом,но надеюсь,что Господь укрепит и наставит.И моего мужа тоже.А моего героизма никакого нет.Это Бог творит Свою волю,мне лишь благодарить Его надо....

Nika74: Вас всех тоже поздравляю с Рождеством Христовым!!! Милости вам от Младенца-Христа в новом году!!!



полная версия страницы