Форум » » Время Апокалипсиса » Ответить

Время Апокалипсиса

АлексейД: «Вас мир не может ненавидеть, а Меня ненавидит, потому что Я свидетельствую о нем, что дела его злы» (Иоан.7:7). Ныне приблизились последние дни ветхого мира растленного блудодеяниями человеческими и начинается Суд Божий. Изливается «гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою» (Рим.1:18). С 23 на 24 октября 2004 года главари сатанинской банды иудо-масонов, - вожди богоборческого «Нового Мирового Порядка» собираются спровоцировать Третью Мировую Войну. Эта война, по их замыслу, должна ускорить процесс глобализации мира, и объединить мир под властью иудейского лжемессии–антихриста Дэвида Блэйна. Срок его воцарения близок, - это 2006 год (http://www.rusichi.net/antihrist.htm). Поводом к развязыванию Третьей Мировой Войны должны стать террористические акты с применением ядерных взрывных устройств малой мощности, которые осуществят диверсанты, купленные иудо-масонами. Эти терракты они планируют провести в Нью-Йорке и некоторых других крупных городах США накануне президентских выборов. Правительство США обвинит в них Бен-Ладена, Аль-Каиду, и Арабские государства, и нанесёт по Ирану и некоторым другим государствам ракетно-ядерный удар. После этого ядерные терракты будут проведены в крупных городах России. Об этом предсказывали многие святые. Поэтому, когда произойдут ядерные терракты в США, необходимо уходить из больших городов, ибо они будут уничтожены. Этими террактами США заставят ввязаться Россию в Третью Мировую Войну против арабского мира, как их союзника. Президент России Путин будет продолжать реализовывать замыслы антихристианского Мирового Правительства в России, но уже в условиях военной диктатуры. По его указанию в России построены концлагеря для христиан, куда их будут ссылать как врагов Нового Мирового Порядка, не принявших печати антихриста: ИНН, электронные паспорта, биочипы, лазерные штрих-кодовые татуировки. Дорогие братья и сестры! Пришло время сугубых молитв и покаяния на пороге грядущих бедствий и испытаний. Не ужасайтесь ибо надлежит сему быть, претерпевший же до конца спасется.

Ответов - 49, стр: 1 2 3 All

Иван: христианка пишет: На чем основано На чем основан ваш бред???

христианка: Иван пишет: На чем основан ваш бред??? А ваш?

max: христианка пишет: На чем основано Во-первых, на демографии, институт семьи разрушается, рождаемость низкая. Я не уверен будут ли у меня вообще внуки и правнуки. Во-вторых, духовность в обществе падает, если потомки и будут, я не уверен, что они будут членами церкви, и что они будут молиться за меня.


христианка: Макс, это мирской ответ , совершенно далекий от духовной жизни христианина. Я же на православном форуме, правильно? Поэтому и ответ ожидаю от православного христианина. Вот Вы пишите, что " Господь дает нам испытания по силам." И это Вы пишите об Апокалипсисе. Да, Господь нам постоянно дает в нашей жизни испытания по силам. Но речь не об этом в данной ситуации. Речь о том, насколько мы готовы к тем испытаниям, которые нам даст Господь перед Вторым Славным Пришествием. В Откровении сказано о том, что найдет ли Бог веру на земле? А как там описаны наши человеческие мытарства по неверию и нелюбви? Я уже не говорю о физиологических страданиях от голода, холода и жажды для тех, кто не примет начертание антихриста. Ваш же ответ показался мне слишком лекгомысленным для православного христианина. Вот я и задала Вам свой вопрос, на который так и не получила ответа. Но надеюсь все таки , что ответ будет, т.к. Вы теперь правильно восприняли мой вопрос.

Иван: христианка пишет: насколько мы готовы к тем испытаниям Насколько мы готовы сейчас не знаем. Апостол Петр так же, как вы был уверен, что не предаст, не отступится. Прав Макс, не по силам Господь не даст, Он не злодей и знает наши возможности. 1Кор.10:13 Вас постигло искушение не иное, как человеческое; и верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести. В земной жизни время от времени проверяет, чтобы мы укреплялись Его силой. Образ Бога свирепого и беспощадного к Своему творению, это удел фанатиков, не вкусивших как благ Господь. Отсюда, от фанатизма и страхи перед ИНН, штрих-кодов, паспортов и прочего. Христос сказал : не ужасайтесь, всему этому надлежит быть. И вы не ужасайтесь.

христианка: Иван пишет: искушение не иное, как человеческое; и верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести. Опять же хочу сказать, что искушения Господь попускает нам для исправления, потому и не дает их сверх сил. А в последние времена будет подводится итог всей жизни человечества. В чем Святые видели опасность и плакали? Для наглядности приведу пример из творений Свт. Игнатия Брянчанинова: Руководителем нашим да будет великий в угодниках Божиих Антоний, пустынножитель египетский. Он, по действию Божественного откровения, увидел некогда сети диавола, распростертые по всему миру для уловления человеков в погибель. Увидев, что этих сетей бесчисленное множество, с плачем вопросил он Господа: "Господи! кто же может миновать эти сети, и получить спасение?" (Патерик Скитский. – Преп. авва Дорофей. Поучение 2) Погружаюсь задумчиво в рассматривание сетей диавола. Они расставлены вне и внутри человека. Одна сеть близко присоединена к другой; в иных местах сети стоят в несколько рядов; в других сделаны широкие отверстия, но которые ведут к самым многочисленным изгибам сетей, избавление из которых кажется уже невозможным. Глядя на многокозненные сети, рыдаю горько! Невольно повторяется во мне вопрос блаженного пустынножителя: "Господи! кто же может избавиться этих сетей?"... http://www.paraklit.org/sv.otcy/Apokalipsis/Ignatij_Bryanchaninov.O_konchine_mira.htm Посмотрите, в чем Свт.Игнатий видит эти сети: "Расставлены сети для ума моего в различных книгах именующих себя светом, а содержащих в себе учение тьмы, написанных под явным, или прикрытым влиянием мрачного и всезлобного миродержца, из источника – разума, поврежденного грехопадением, "по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Ефес.4:14), по выражению Апостола, писателями, которые "безрассудно" надмеваются "плотским своим умом" (Колос.2:18)... Для сердца моего сколько сетей! Вижу сети грубые и сети тонкие. ...Сети прикрыты всячески, с отличным искусством. Падение облечено во все виды торжества; человекоугодие, лицемерство, тщеславие – во все виды добродетели. Обман, темная прелесть, носят личину духовного, небесного. Любовь душевная, часто порочная, прикрыта наружностью любви святой; сладость ложная, мечтательная, выдается за сладость духовную. .. Миродержитель старается содержать нас в непрестанном развлечении, омрачении, посредством наслаждений телесных! Чрез чувства, эти двери в душу, которыми она сообщается с видимыми миром, он непрестанно вводит в нее чувственное наслаждение, неразлучные с ним грех и плен... Что гласит Слово Божие? Оно возвещает предсказание, сбывающееся в глазах наших, предсказание, что во времена последние, "по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь" (Матф.24:12). Неложное Слово Божие, более твердое нежели небо и земля, возвещает нам умножение в последние времена сетей диавольских и умножения числа погибающих в этих сетях. " Вот что страшно, вот почему я задала вопрос: Готовы ли Вы (мы) к этому?

max: Спастись своими силами мы не можем. По нашей греховности мы достойны только адских мук. Трудно с этим примирится, но ничего не поделаешь. Единственно на что можно надеяться это на милосердие Господа, на то, что не за наши заслуги, а за просто так, помилует нас. А если не помилует, что ж, пусть будет так.

Иван: max пишет: Спастись своими силами мы не можем. Аминь!

христианка: max пишет: Спастись своими силами мы не можем. По нашей греховности мы достойны только адских мук. Трудно с этим примирится, но ничего не поделаешь. Единственно на что можно надеяться это на милосердие Господа, на то, что не за наши заслуги, а за просто так, помилует нас. А если не помилует, что ж, пусть будет так. Согласна с Вами, но не совсем. Своими силами без Бога точно не спасемся, но и полагаясь на милосердие Его, при этом не трудясь над своей душой , тоже не получится спастись . Потому, как Господь Бог дал нам еще и свободную волю, свободу выбора. И от нас самих зависит будет ли наша воля согласна воле Божией или будет противоречить ей. Не зря Свт.Игнатий так акцентировал свои размышления на сетях лукавого, которые мы часто принимаем, не препятствуя их обольщению. А в последние времена обольщение в сотни раз усилится. Оно и сейчас уже усиливается, а мы часто не хотим это замечать. А результат на лицо: чтим Бога только на словах, а душа далека от Бога. Заповеди исполняем, как фарисеи, не вкладывая душу и не трудясь над ней. Воспринимаем любые новшества, противоречащие учению Церкви, как должное. Любовь к ближнему сравняли с любовью к ереси и беззаконию. В общем, нам действительно сложно спастись, если сегодня наступят эти времена апокалипсиса. Я пока не готова, только работаю над собой. Дай Бог, чтобы вразумил и подготовил " во всеоружии" против антихриста .



полная версия страницы