Форум » » Уважамые руководители сайта » Ответить

Уважамые руководители сайта

иерей: Уважаемые руководители сайта если Вы следите за форумом,то хотел бы заметить,что некоторые участники переходят на огскорбления святынь,Церкви и людей.Это так задумано?Если нет,то наверное нужно оградить Православный сайт от таких участников!!!Спасибо.

Ответов - 64, стр: 1 2 3 4 All

вот вотыч: ой спасибо Боенг за грамоту, а тоб без тваво всемогучного красноречию. папахиват хворумными пустолайками. како они собя уважають за своейну ерундицею. а скоко спеси, скоко гонору. эк из ых христианская добродетель так и брыжжит. прескокали по наводке де наших бьют, кого то из мене хамнолайных. хварисеи одно слово. и ещо и ты мне прости боёнг за то что тыкаю, я всяку навозину не могу уважительно.

Maria: ребята ,говаривал авторитет леопольд, давайте жить дружно. уважаемыене участвую в форума Боинг и другие если вы ничего такогго не сделали зачем злобно оправдываетесь? сколько раз было уже замечено, что невиновный молчит.

Maria: еще хорошо что это инет, а тоб подралися.


Древлеправославный: не участвую в форума пишет: На ты обращаюсь, потому что традиционно к попам обращаются на "ты" Да мы и Бога в молитвах на Ты призываем

Maria: Древлеправославный пишет: Да мы и Бога в молитвах на Ты призываем да уж, ведь общение с Господом - это самое сокровенное самое сладкое общение. На вы уж здесь не подходит, к тому ж инаковерующие могут придраться, мол если на "вы" значит много богов, а не один( Троица). А представляете, вчера еле еле заставила себя на сон грядущий помолиться, ужас, прям, всякие мысли лезут в голову! но после отпустило, довольно быстро заснула. Только умоляю неникониане не советуйте мне в этом случае горшок с цветами на голову опрокинуть.

Древлеправославный: Maria пишет: ужас, прям, всякие мысли лезут в голову! у вас муж есть? может не лезли бы тогда?

Maria: Древлеправославный пишет: у вас муж есть? может не лезли бы тогда? а ч его вы взяли что я ТАКИЕ мысли имею ввиду? мысли ко мне вот такового формата лезут: лень молиться, только что поела, неидеальная чистота в комнате, спать охота, кошка храпит и прочие гупости. не, мужа нет, а что? Знаете, я когда прочитала Ваше сообщение, мне подумалось что Вы имели ввиду чтоб Я в разговор не лезла, и тут же лошло, что Вы помыслы мои имели ввиду. кстати спасибо, что не дали древний совет.

Древлеправославный: Maria пишет: кстати спасибо, что не дали древний совет. Вас когда нибудь отучат "спаси бо" говорить?

Maria: Древлеправославный пишет: т "спаси бо" спаси Боже вас уважаемый Древлеправославный, всех Вам духовных благ, благодати Божией, добра и мира и любви., всего самого наилучшего!

esk: Предупреждаем: участники форума, допускающие грубость и подчеркнутое неуважение к собеседникам, будут забаниваться.

esk: Хамовитые реплики удалены. "Не участвую в форуме" удален из форума, также как и "Боинг". "Вот Вотыч" предупрежден за использование неприемлемого для форума сленга. "Древлеправославному" дано объяснение, что Вы - это форма вежливости, желательная на нашем форуме.

древлевер: Maria пишет: не, мужа нет, а что? Надо замуж, Маша, детишек нарожать побольше, что бы мыслей плохих было меньше... от праздности ето. :-) Я от всей души, поверьте, почти по-отечески :-)

Maria: спаси Бог, но замужняя думает как угодить мужу, ане замужняя - Богу. и еще: лучше вам оставаться как я.(слова Павла-апостола) А жаль что Боинга забанили, мне с ним интересно было, ех-ех.древлевер пишет: почти по-отечески :-) , спаси БоГ. А вот празднсть дей-но гадкая штука, для борьбы с этим у монахов есть несколко средств: рукоделие, псалмопение и молитва.

древлевер: Maria пишет: рукоделие, псалмопение и молитва. Аминь. Пойду дрова колоть:-)

Древлеправославный: древлевер пишет: Аминь. Пойду дрова колоть:-) Илия, приглашай в гости по весне)))

Дима: Тут какой-то умник утверждал, что нельзя сокращать слово "Бог", а посему нельзя говорить "спасибо". Посмеялся... Все эти староверы-неофиты уже, конечно, надоели, на каждом форуме их вижу, и везде они начетничеством своим кичатся. И все же отвечу. Брат, сокращать слово "Бог" не только не нельзя, но даже и желательно, потому что это сакральное слово, и произносить (писать) его целиком ВСУЕ лучше как можно реже. Если Вы такой начетчик и читаете Св. Писание полууставом, то где там слово "Бог"? Везде - БГ с титлом. А можно сократить иначе - "БО", вот вам и "спаси бо". Интересно, а за глупость тут забанивают? Или только за грубости? Иная глупость, вещаемая с видом знатока древлеправославия, похуже грубости будет...

Древлеправославный: Дима пишет: Тут какой-то умник утверждал, что нельзя сокращать слово "Бог", а посему нельзя говорить "спасибо". Посмеялся... Все эти староверы-неофиты уже, конечно, надоели, на каждом форуме их вижу, и везде они начетничеством своим кичатся. И все же отвечу. Брат, сокращать слово "Бог" не только не нельзя, но даже и желательно, потому что это сакральное слово, и произносить (писать) его целиком ВСУЕ лучше как можно реже. Если Вы такой начетчик и читаете Св. Писание полууставом, то где там слово "Бог"? Везде - БГ с титлом. А можно сократить иначе - "БО", вот вам и "спаси бо". Вы из дружбанов Корнилия и Иван Иваныча М? Не отнекивайтесь...только в таких такие "прогрессивные" мыслишки проскальзывают переодически.

Maria: Древлеправославный пишет: Корнилия и Иван Иваныча М кто это такие?Древлеправославный пишет: Илия, ага! теперь мы знаем ваше имя.Дима ну точно, лучше бы не слишком часто Имя Его употреблять, в таком случасе для старообрядцев подходит слово БЛАГОДАРЮ Древлеправославный пишет: "прогрессивные" мыслишки проскальзывают переодически. не, это старые мысли, соответсвующие заповедям Господним.

Maria: древлевер пишет: . Пойду дрова колоть:-) ну а труд это само собой

Древлеправославный: Maria пишет: в таком случасе для старообрядцев подходит слово БЛАГОДАРЮ Мы для внешних так говорим...дабы соблюсти рамки приличия.



полная версия страницы